Hier finden Sie alle
Informationen über Krebs

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen rund um die Krebserkrankung. Sie erhalten grundlegende Informationen zu Vorbeugung und Früherkennung, zur Diagnostik, Therapie, Nachsorge und zu weiteren Themen, zum Beispiel, welche Maßnahmen helfen können, den Umgang mit der Erkrankung zu meistern.

Wir sind für Sie da!

Kontaktieren Sie uns gern über unser Beratungstelefon und wir stellen Ihnen individuelle Unterstützungsangebote zusammen.

Neuer Kurs zur Ernährung

Die Sächsische Krebsgesellschaft e. V. bietet ab dem 15.11.2022 einen neuen Kurs zum Thema „Ernährung für Krebspatienten“ an.

Während und nach einer Krebserkrankung kann die Ernährung eine besondere Rolle spielen,

Veranstaltungen & Termine

WannWas
Gruppenangebot: Aquarellkurs
Gruppenangebot: Gemeinsames Singen
12. Sächsischer Krebskongress und Patiententag

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Situation um das Corona-Virus keine Außenberatungen stattfinden

Beratungen in der psychosozialen Beratungsstelle finden weiterhin statt. Jetzt Termin vereinbaren

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Helfen Sie uns, damit wir helfen können.

Spendenkonto:
BIC COBADEFFXXX

Die Krebs-Info App

Die Sächsische Krebsgesellschaft hat ihre erste App für Smartphones und Tablets veröffentlicht, mit der Betroffene und Interessierte die wichtigsten Angebote für die Hosentasche bekommen.