Hier finden Sie alle
Informationen über Krebs

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen rund um die Krebserkrankung. Sie erhalten grundlegende Informationen zu Vorbeugung und Früherkennung, zur Diagnostik, Therapie, Nachsorge und zu weiteren Themen, zum Beispiel, welche Maßnahmen helfen können, den Umgang mit der Erkrankung zu meistern.

Wir sind für Sie da!

Kontaktieren Sie uns gern über unser Beratungstelefon und wir stellen Ihnen individuelle Unterstützungsangebote zusammen.

Aktuelle Stellenangebote bei der Sächsischen Krebsgesellschaft

Für unsere psychosoziale Beratungsstelle für Krebsbetroffene in Zwickau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit zur Ergänzung unseres multidisziplinären Beratungsteams.

Alle Informationen

Veranstaltungen & Termine

WannWas
Erscheinungstermin Mitteilungsblatt 03/2021
Fortbildung für die Mitarbeiter:innen der Tumorberatungsstellen und Kliniksozialdienste

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Situation um das Corona-Virus keine Außenberatungen stattfinden

Beratungen in der psychosozialen Beratungsstelle finden weiterhin statt. Jetzt Termin vereinbaren

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Helfen Sie uns, damit wir helfen können.

Spendenkonto:
BIC COBADEFFXXX

Die Krebs-Info App

Die Sächsische Krebsgesellschaft hat ihre erste App für Smartphones und Tablets veröffentlicht, mit der Betroffene und Interessierte die wichtigsten Angebote für die Hosentasche bekommen.