Hier finden Sie alle
Informationen über Krebs

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen rund um die Krebserkrankung. Sie erhalten grundlegende Informationen zu Vorbeugung und Früherkennung, zur Diagnostik, Therapie, Nachsorge und zu weiteren Themen, zum Beispiel, welche Maßnahmen helfen können, den Umgang mit der Erkrankung zu meistern.

Wir sind für Sie da!

Kontaktieren Sie uns gern über unser Beratungstelefon und wir stellen Ihnen individuelle Unterstützungsangebote zusammen.

Neues Internetangebot zu Sport und Bewegung bei Krebs gestartet

Unter www.krebsundsport.org ist ein neues Internetangebot zum Thema Sport und Bewegung bei Krebs gestartet. Es ist das Ergebnis der Zusammenarbeit zwischen Sächsischer Krebsgesellschaft e. V. und der Professur für Sportmedizin/

Veranstaltungen & Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Situation um das Corona-Virus keine Außenberatungen stattfinden

Beratungen in der psychosozialen Beratungsstelle finden weiterhin statt. Jetzt Termin vereinbaren

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Helfen Sie uns, damit wir helfen können.

Spendenkonto:
BIC COBADEFFXXX

Die Krebs-Info App

Die Sächsische Krebsgesellschaft hat ihre erste App für Smartphones und Tablets veröffentlicht, mit der Betroffene und Interessierte die wichtigsten Angebote für die Hosentasche bekommen.