Hier finden Sie alle
Informationen über Krebs

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen rund um die Krebserkrankung. Sie erhalten grundlegende Informationen zu Vorbeugung und Früherkennung, zur Diagnostik, Therapie, Nachsorge und zu weiteren Themen, zum Beispiel, welche Maßnahmen helfen können, den Umgang mit der Erkrankung zu meistern.

Wir sind für Sie da!

Kontaktieren Sie uns gern über unser Beratungstelefon und wir stellen Ihnen individuelle Unterstützungsangebote zusammen.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Auf der Grundlage der Satzung der Sächsischen Krebsgesellschaft e.V. lädt der Vorstand unserer Gesellschaft seine Mitglieder zur Mitgliederversammlung am 13. Juni 2024 – 15:30 Uhr in den Veranstaltungsraum 1. OG in der „Stadtbi

Veranstaltungen & Termine

WannWas
Laufend gegen Krebs in Chemnitz
Laufend gegen Krebs in Dresden
Außenberatung in Bad Elster
Außenberatung in Werdau
Mitgliederversammlung der Sächsischen Krebsgesellschaft in Zwickau
Parkfest der Sächsischen Krebsgesellschaft in Zwickau
Außenberatung in Leipzig
Außenberatung in Coswig
Außenberatung in Hohenstein-Ernstthal
Außenberatung in Kirchberg

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Helfen Sie uns, damit wir helfen können.

Spendenkonto:
BIC COBADEFFXXX

Die Krebs-Info App

Die Sächsische Krebsgesellschaft hat ihre erste App für Smartphones und Tablets veröffentlicht, mit der Betroffene und Interessierte die wichtigsten Angebote für die Hosentasche bekommen.